House "Less is More" - corso Regina Margherita - Torino

Data: 
2010

Località: Torino (To)

Cliente: Privato

Progetto di ristrutturazione totale di appartamento di inizio anni ’50. La volontà del cliente di trasformare l’appartamento in un unico open space con annesso uno studio ha portato alla demolizione della maggior parte dei tramezzi presenti all’interno dell’appartamento. Il locale della cucina è stato notevolmente ampliato portando all’esterno del cucinino l’intera isola attrezzata e destinando quest’ultimo esclusivamente a dispensa.

L’ambiente unico è separato esclusivamente da divisori “concettuali”: la cucina è stata sopraelevata di 15 cm circa (anche per agevolare la pendenza degli scarichi), la zona notte è stata divisa dalla zona giorno solamente tramite una libreria appositamente disegnata.

Il bagno è stato ampliato per consentire l’installazione di una doccia comoda e come da norma è stato ricavato un antibagno.

Finiture e materiali conferiscono all’ambiente un aspetto minimalista secondo le richieste del cliente.

Il progetto è presente anche su

Ristrutturazione e design di interni

Torna ai lavori: