Ristrutturazione appartamento - via Galvani - Torino

Data: 
2010

Località: Torino (To)

Cliente: Privato

Progetto di ristrutturazione di appartamento anni ’30.

La volontà del cliente di ridistribuire gli spazi interni dando maggior importanza alla zona giorno rispetto alla zona notte, che nell'assetto originario si trovava nelle immediate vicinanze dell'ingresso, ha determinato lo spostamento della cucina e del soggiorno vicino all'entrata. Si è così creato un unico ambiente diviso esclusivamente da una quinta che separa la parete attrezzata della cucina con il soggiorno, quest'ultimo direttamente accessibile dall'ingresso medante un'ampia passata.

Il bagno è stato ampliato per consentire l’installazione di una comoda doccia, mentre il corridoio di ingresso è stato chiuso da un tramezzo creando così un disimpegno fra le camere e la zona giorno.

Finiture e materiali conferiscono all’ambiente un aspetto minimalista secondo le richieste del cliente

Torna ai lavori: